Camp Half-Blood Indonesia
Who are you, are you a demigod?
Because if you are a mortal, we want to tell you that there's no real gods or monsters.

Camp Half-Blood Indonesia

Permainan RPG berdasarkan Percy Jackson karya Rick Riordan dengan bahasa Indonesia
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Let's Have Fun!

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Lynn Salvatore
Admin
avatar

Jumlah posting : 582
Join date : 2011-04-16
Age : 23
Lokasi : Camp Half-Blood (year round)

Character sheet
Health:
225/225  (225/225)
Energy:
255/255  (255/255)
Cabin: Apollo

PostSubject: Let's Have Fun!    Sun May 01, 2011 1:37 pm

Bernyanyi? Berjojed ria? Ketawa-ketawa? Disini tempatya Razz

Saya (dari kabin Apollo) mulai ya~

"Innocence"

Waking up I see that everything is OK
The first time in my life and now it's so great
Slowing down I look around and I am so amazed
I think about the little things that make life great

I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling

[Chorus]
This innocence is brilliant
I hope that it will stay
This moment is perfect
Please don't go away
I need you now
And I'll hold on to it
Don't you let it pass you by

I found a place so safe, not a single tear
The first time in my life and now it's so clear
Feel calm, I belong, I'm so happy here
It's so strong and now I let myself be sincere

I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling

[Chorus]

It's a state of bliss, you think you're dreaming
It's the happiness inside that you're feeling
It's so beautiful it makes you wanna cry
It's a state of bliss, you think you're dreaming
It's the happiness inside that you're feeling
It's so beautiful it makes you wanna cry

It's so beautiful it makes you wanna cry
This innocence is brilliant
Makes you wanna cry
This innocence is brilliance
Please don't go away
Cause I need you now
And I'll hold on to it
Don't you let it pass you by

[Chorus]

Back to top Go down
View user profile http://indocamphalfblood.getgoo.net
Cassiopeia Faith

avatar

Jumlah posting : 101
Join date : 2011-04-29
Age : 26
Lokasi : Nomaden

Character sheet
Health:
225/225  (225/225)
Energy:
255/255  (255/255)
Cabin: Artemis (Hunter of Artemis)

PostSubject: Re: Let's Have Fun!    Sun May 01, 2011 8:47 pm

Wow, Lynn. Itu benar-benar bagus. Kau sangat menyukai Avril Lavigne tampaknya? Hehehe.
Back to top Go down
View user profile http://bigeastfaith.blogspot.com
Lynn Salvatore
Admin
avatar

Jumlah posting : 582
Join date : 2011-04-16
Age : 23
Lokasi : Camp Half-Blood (year round)

Character sheet
Health:
225/225  (225/225)
Energy:
255/255  (255/255)
Cabin: Apollo

PostSubject: Re: Let's Have Fun!    Mon May 02, 2011 5:31 pm

Aku juga sangat suka lagu ini. Very Happy
Tidak jugas, aku juga sangat suka sangat sangat amat teramat suka sama Evanescence, terutama Amy Lee nya. >w<
Back to top Go down
View user profile http://indocamphalfblood.getgoo.net
Cassiopeia Faith

avatar

Jumlah posting : 101
Join date : 2011-04-29
Age : 26
Lokasi : Nomaden

Character sheet
Health:
225/225  (225/225)
Energy:
255/255  (255/255)
Cabin: Artemis (Hunter of Artemis)

PostSubject: Re: Let's Have Fun!    Mon May 02, 2011 6:02 pm

Suara Amy Lee itu amat sangat khas. Hahaha. dia adalah penyanyi yang benar-benar berbakat Very Happy aku juga suka dia. Dan lagu favoritku sejauh ini adalah My Immortal...
Back to top Go down
View user profile http://bigeastfaith.blogspot.com
Gerard Haunt

avatar

Jumlah posting : 110
Join date : 2011-04-22
Age : 24
Lokasi : Camp Half-Blood

Character sheet
Health:
225/225  (225/225)
Energy:
255/255  (255/255)
Cabin: Apollo

PostSubject: Let's Have Fun!   Mon May 02, 2011 7:05 pm

Oh, ya. Amy Lee memang berbakat. Dia juga cantik dan sexy. Aku jadi penasaran kalau dia disuruh jadi model atau main film apakah dia juga mau. Amy Lee cocok, sih Laughing
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/#!/GEH48
Lynn Salvatore
Admin
avatar

Jumlah posting : 582
Join date : 2011-04-16
Age : 23
Lokasi : Camp Half-Blood (year round)

Character sheet
Health:
225/225  (225/225)
Energy:
255/255  (255/255)
Cabin: Apollo

PostSubject: Re: Let's Have Fun!    Thu May 05, 2011 4:17 pm

Gerard Haunt wrote:
Oh, ya. Amy Lee memang berbakat. Dia juga cantik dan sexy. Aku jadi penasaran kalau dia disuruh jadi model atau main film apakah dia juga mau. Amy Lee cocok, sih Laughing

Dia cocok main film vampire... Kurasa.
Back to top Go down
View user profile http://indocamphalfblood.getgoo.net
Cassiopeia Faith

avatar

Jumlah posting : 101
Join date : 2011-04-29
Age : 26
Lokasi : Nomaden

Character sheet
Health:
225/225  (225/225)
Energy:
255/255  (255/255)
Cabin: Artemis (Hunter of Artemis)

PostSubject: Re: Let's Have Fun!    Thu May 05, 2011 6:50 pm

Lynn Salvatore wrote:
Gerard Haunt wrote:
Oh, ya. Amy Lee memang berbakat. Dia juga cantik dan sexy. Aku jadi penasaran kalau dia disuruh jadi model atau main film apakah dia juga mau. Amy Lee cocok, sih Laughing

Dia cocok main film vampire... Kurasa.

Benar! Very Happy wkwkwkwk.
Back to top Go down
View user profile http://bigeastfaith.blogspot.com
Lynn Salvatore
Admin
avatar

Jumlah posting : 582
Join date : 2011-04-16
Age : 23
Lokasi : Camp Half-Blood (year round)

Character sheet
Health:
225/225  (225/225)
Energy:
255/255  (255/255)
Cabin: Apollo

PostSubject: Re: Let's Have Fun!    Thu May 05, 2011 8:30 pm

Cassiopeia Faith wrote:
Lynn Salvatore wrote:
Gerard Haunt wrote:
Oh, ya. Amy Lee memang berbakat. Dia juga cantik dan sexy. Aku jadi penasaran kalau dia disuruh jadi model atau main film apakah dia juga mau. Amy Lee cocok, sih Laughing

Dia cocok main film vampire... Kurasa.

Benar! Very Happy wkwkwkwk.

Lagu apa ya yang cocok? Hmm...

Lacrymosa?


Last edited by Lynn Salvatore on Fri May 06, 2011 5:18 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://indocamphalfblood.getgoo.net
Gerard Haunt

avatar

Jumlah posting : 110
Join date : 2011-04-22
Age : 24
Lokasi : Camp Half-Blood

Character sheet
Health:
225/225  (225/225)
Energy:
255/255  (255/255)
Cabin: Apollo

PostSubject: Re: Let's Have Fun!    Thu May 05, 2011 9:19 pm

Cassiopeia Faith wrote:
Lynn Salvatore wrote:
Gerard Haunt wrote:
Oh, ya. Amy Lee memang berbakat. Dia juga cantik dan sexy. Aku jadi penasaran kalau dia disuruh jadi model atau main film apakah dia juga mau. Amy Lee cocok, sih Laughing

Dia cocok main film vampire... Kurasa.

Benar! Very Happy wkwkwkwk.

Vampire, ya... BAGUS SEKALI!! sunny
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/#!/GEH48
Lynn Salvatore
Admin
avatar

Jumlah posting : 582
Join date : 2011-04-16
Age : 23
Lokasi : Camp Half-Blood (year round)

Character sheet
Health:
225/225  (225/225)
Energy:
255/255  (255/255)
Cabin: Apollo

PostSubject: Re: Let's Have Fun!    Fri May 06, 2011 5:17 am

Kulitnya kan putih pualam...

Terus, matanya itu biru es... Cocok!
Back to top Go down
View user profile http://indocamphalfblood.getgoo.net
Cassiopeia Faith

avatar

Jumlah posting : 101
Join date : 2011-04-29
Age : 26
Lokasi : Nomaden

Character sheet
Health:
225/225  (225/225)
Energy:
255/255  (255/255)
Cabin: Artemis (Hunter of Artemis)

PostSubject: Re: Let's Have Fun!    Fri May 06, 2011 8:12 pm

I wish Amy Lee was a demigods...
Back to top Go down
View user profile http://bigeastfaith.blogspot.com
Lynn Salvatore
Admin
avatar

Jumlah posting : 582
Join date : 2011-04-16
Age : 23
Lokasi : Camp Half-Blood (year round)

Character sheet
Health:
225/225  (225/225)
Energy:
255/255  (255/255)
Cabin: Apollo

PostSubject: Re: Let's Have Fun!    Fri May 06, 2011 8:40 pm

Cassiopeia Faith wrote:
I wish Amy Lee was a demigods...

Dia memang demigods kan?

Amy Lee aslinya bermata hijau terang, rambutnya coklat pirang. Terus, dia pakai soflens warna biru terang, jadi matanya biru es,d an rambutnya dicat hitam. Dan karena dia "musically gifted", berarti dia putri Poseidon dengan blessing Apollo.

Lalu Avril Lavigne. Rambutnya pirang, dan mata aslinya hazel, tapi dia memakai kontak lens biru muda. Jadi, dia anak Apollo.

Hohoho~
Back to top Go down
View user profile http://indocamphalfblood.getgoo.net
Cassiopeia Faith

avatar

Jumlah posting : 101
Join date : 2011-04-29
Age : 26
Lokasi : Nomaden

Character sheet
Health:
225/225  (225/225)
Energy:
255/255  (255/255)
Cabin: Artemis (Hunter of Artemis)

PostSubject: Re: Let's Have Fun!    Sun May 08, 2011 10:24 am

Lynn Salvatore wrote:
Cassiopeia Faith wrote:
I wish Amy Lee was a demigods...

Dia memang demigods kan?

Amy Lee aslinya bermata hijau terang, rambutnya coklat pirang. Terus, dia pakai soflens warna biru terang, jadi matanya biru es,d an rambutnya dicat hitam. Dan karena dia "musically gifted", berarti dia putri Poseidon dengan blessing Apollo.

Lalu Avril Lavigne. Rambutnya pirang, dan mata aslinya hazel, tapi dia memakai kontak lens biru muda. Jadi, dia anak Apollo.

Hohoho~

Ah! harusnya mereka datang ke camp dong!!
Back to top Go down
View user profile http://bigeastfaith.blogspot.com
Lynn Salvatore
Admin
avatar

Jumlah posting : 582
Join date : 2011-04-16
Age : 23
Lokasi : Camp Half-Blood (year round)

Character sheet
Health:
225/225  (225/225)
Energy:
255/255  (255/255)
Cabin: Apollo

PostSubject: Re: Let's Have Fun!    Sun May 08, 2011 12:45 pm

Cassiopeia Faith wrote:
Lynn Salvatore wrote:
Cassiopeia Faith wrote:
I wish Amy Lee was a demigods...

Dia memang demigods kan?

Amy Lee aslinya bermata hijau terang, rambutnya coklat pirang. Terus, dia pakai soflens warna biru terang, jadi matanya biru es,d an rambutnya dicat hitam. Dan karena dia "musically gifted", berarti dia putri Poseidon dengan blessing Apollo.

Lalu Avril Lavigne. Rambutnya pirang, dan mata aslinya hazel, tapi dia memakai kontak lens biru muda. Jadi, dia anak Apollo.

Hohoho~

Ah! harusnya mereka datang ke camp dong!!

Mereka sudah lulus sepertinya. xD
Back to top Go down
View user profile http://indocamphalfblood.getgoo.net
Cassiopeia Faith

avatar

Jumlah posting : 101
Join date : 2011-04-29
Age : 26
Lokasi : Nomaden

Character sheet
Health:
225/225  (225/225)
Energy:
255/255  (255/255)
Cabin: Artemis (Hunter of Artemis)

PostSubject: Re: Let's Have Fun!    Tue May 10, 2011 5:29 pm

Harusnya mereka melakukan kunjungan dong sekali-sekali...
Back to top Go down
View user profile http://bigeastfaith.blogspot.com
Gerard Haunt

avatar

Jumlah posting : 110
Join date : 2011-04-22
Age : 24
Lokasi : Camp Half-Blood

Character sheet
Health:
225/225  (225/225)
Energy:
255/255  (255/255)
Cabin: Apollo

PostSubject: Let's Have Fun!   Wed May 11, 2011 2:00 pm

@Lynn Kau benar, Lynn. Mereka berdua memang demigod.

@Cass Kurasa mereka tidak bisa berkunjung karena kesibukan mereka. Apalagi Amy Lee dan band-nya akan mengeluarkan album baru. Pasti sibuk sekali.
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/#!/GEH48
Lynn Salvatore
Admin
avatar

Jumlah posting : 582
Join date : 2011-04-16
Age : 23
Lokasi : Camp Half-Blood (year round)

Character sheet
Health:
225/225  (225/225)
Energy:
255/255  (255/255)
Cabin: Apollo

PostSubject: Re: Let's Have Fun!    Wed May 11, 2011 5:16 pm

Cassiopeia Faith wrote:
Harusnya mereka melakukan kunjungan dong sekali-sekali...

Iyaya... T^T
Back to top Go down
View user profile http://indocamphalfblood.getgoo.net
Lynn Salvatore
Admin
avatar

Jumlah posting : 582
Join date : 2011-04-16
Age : 23
Lokasi : Camp Half-Blood (year round)

Character sheet
Health:
225/225  (225/225)
Energy:
255/255  (255/255)
Cabin: Apollo

PostSubject: Re: Let's Have Fun!    Wed May 11, 2011 5:16 pm

Gerard Haunt wrote:
@Lynn Kau benar, Lynn. Mereka berdua memang demigod.

@Cass Kurasa mereka tidak bisa berkunjung karena kesibukan mereka. Apalagi Amy Lee dan band-nya akan mengeluarkan album baru. Pasti sibuk sekali.

Aku menunggu album baru mereka. ^^
Back to top Go down
View user profile http://indocamphalfblood.getgoo.net
Gerard Haunt

avatar

Jumlah posting : 110
Join date : 2011-04-22
Age : 24
Lokasi : Camp Half-Blood

Character sheet
Health:
225/225  (225/225)
Energy:
255/255  (255/255)
Cabin: Apollo

PostSubject: Re: Let's Have Fun!    Wed May 11, 2011 9:24 pm

Lynn Salvatore wrote:
Gerard Haunt wrote:
@Lynn Kau benar, Lynn. Mereka berdua memang demigod.

@Cass Kurasa mereka tidak bisa berkunjung karena kesibukan mereka. Apalagi Amy Lee dan band-nya akan mengeluarkan album baru. Pasti sibuk sekali.

Aku menunggu album baru mereka. ^^

Tentu, tentu. Kita tunggu saja. ^^
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/#!/GEH48
Lynn Salvatore
Admin
avatar

Jumlah posting : 582
Join date : 2011-04-16
Age : 23
Lokasi : Camp Half-Blood (year round)

Character sheet
Health:
225/225  (225/225)
Energy:
255/255  (255/255)
Cabin: Apollo

PostSubject: Re: Let's Have Fun!    Thu May 12, 2011 9:26 am

Gerard Haunt wrote:
Lynn Salvatore wrote:
Gerard Haunt wrote:
@Lynn Kau benar, Lynn. Mereka berdua memang demigod.

@Cass Kurasa mereka tidak bisa berkunjung karena kesibukan mereka. Apalagi Amy Lee dan band-nya akan mengeluarkan album baru. Pasti sibuk sekali.

Aku menunggu album baru mereka. ^^

Tentu, tentu. Kita tunggu saja. ^^

Kita tunggu... Aku tidak sabar tapi... T~T
Back to top Go down
View user profile http://indocamphalfblood.getgoo.net
Gerard Haunt

avatar

Jumlah posting : 110
Join date : 2011-04-22
Age : 24
Lokasi : Camp Half-Blood

Character sheet
Health:
225/225  (225/225)
Energy:
255/255  (255/255)
Cabin: Apollo

PostSubject: Re: Let's Have Fun!    Thu May 12, 2011 2:26 pm

Lynn Salvatore wrote:
Gerard Haunt wrote:
Lynn Salvatore wrote:
Gerard Haunt wrote:
@Lynn Kau benar, Lynn. Mereka berdua memang demigod.

@Cass Kurasa mereka tidak bisa berkunjung karena kesibukan mereka. Apalagi Amy Lee dan band-nya akan mengeluarkan album baru. Pasti sibuk sekali.

Aku menunggu album baru mereka. ^^

Tentu, tentu. Kita tunggu saja. ^^

Kita tunggu... Aku tidak sabar tapi... T~T

Sebenernya aku juga tidak sabar. Tapi... yah. Mau gimana lagi? Itu kan bukan urusan kita ^^'
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/#!/GEH48
Lynn Salvatore
Admin
avatar

Jumlah posting : 582
Join date : 2011-04-16
Age : 23
Lokasi : Camp Half-Blood (year round)

Character sheet
Health:
225/225  (225/225)
Energy:
255/255  (255/255)
Cabin: Apollo

PostSubject: Re: Let's Have Fun!    Sat May 14, 2011 7:34 pm

Gerard Haunt wrote:
Lynn Salvatore wrote:
Gerard Haunt wrote:
Lynn Salvatore wrote:
Gerard Haunt wrote:
@Lynn Kau benar, Lynn. Mereka berdua memang demigod.

@Cass Kurasa mereka tidak bisa berkunjung karena kesibukan mereka. Apalagi Amy Lee dan band-nya akan mengeluarkan album baru. Pasti sibuk sekali.

Aku menunggu album baru mereka. ^^

Tentu, tentu. Kita tunggu saja. ^^

Kita tunggu... Aku tidak sabar tapi... T~T

Sebenernya aku juga tidak sabar. Tapi... yah. Mau gimana lagi? Itu kan bukan urusan kita ^^'

Itu urusan semua EvFans! >< #antusias#
Back to top Go down
View user profile http://indocamphalfblood.getgoo.net
Gerard Haunt

avatar

Jumlah posting : 110
Join date : 2011-04-22
Age : 24
Lokasi : Camp Half-Blood

Character sheet
Health:
225/225  (225/225)
Energy:
255/255  (255/255)
Cabin: Apollo

PostSubject: Re: Let's Have Fun!    Sat May 14, 2011 7:55 pm

Lynn Salvatore wrote:
Gerard Haunt wrote:
Lynn Salvatore wrote:
Gerard Haunt wrote:
Lynn Salvatore wrote:
Gerard Haunt wrote:
@Lynn Kau benar, Lynn. Mereka berdua memang demigod.

@Cass Kurasa mereka tidak bisa berkunjung karena kesibukan mereka. Apalagi Amy Lee dan band-nya akan mengeluarkan album baru. Pasti sibuk sekali.

Aku menunggu album baru mereka. ^^

Tentu, tentu. Kita tunggu saja. ^^

Kita tunggu... Aku tidak sabar tapi... T~T

Sebenernya aku juga tidak sabar. Tapi... yah. Mau gimana lagi? Itu kan bukan urusan kita ^^'

Itu urusan semua EvFans! >< #antusias#

EvFans hanya tinggal menghitung minggu. Semua permasalahan administrasi dan peluncuran album adalah masalah Evanescence dan perusahaan rekaman. Cobalah menyibukkan diri dengan lagu-lagu Evanescence lain.
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/#!/GEH48
Lynn Salvatore
Admin
avatar

Jumlah posting : 582
Join date : 2011-04-16
Age : 23
Lokasi : Camp Half-Blood (year round)

Character sheet
Health:
225/225  (225/225)
Energy:
255/255  (255/255)
Cabin: Apollo

PostSubject: Re: Let's Have Fun!    Sat May 14, 2011 8:30 pm

Gerard Haunt wrote:
Lynn Salvatore wrote:
Gerard Haunt wrote:
Lynn Salvatore wrote:
Gerard Haunt wrote:
Lynn Salvatore wrote:
Gerard Haunt wrote:
@Lynn Kau benar, Lynn. Mereka berdua memang demigod.

@Cass Kurasa mereka tidak bisa berkunjung karena kesibukan mereka. Apalagi Amy Lee dan band-nya akan mengeluarkan album baru. Pasti sibuk sekali.

Aku menunggu album baru mereka. ^^

Tentu, tentu. Kita tunggu saja. ^^

Kita tunggu... Aku tidak sabar tapi... T~T

Sebenernya aku juga tidak sabar. Tapi... yah. Mau gimana lagi? Itu kan bukan urusan kita ^^'

Itu urusan semua EvFans! >< #antusias#

EvFans hanya tinggal menghitung minggu. Semua permasalahan administrasi dan peluncuran album adalah masalah Evanescence dan perusahaan rekaman. Cobalah menyibukkan diri dengan lagu-lagu Evanescence lain.

... Kau benar sih... Tapi tetap saja... T^T

Eh, aku benar-benar kesal, seorang anak laki-laki dari sekolahku berkata kalau Amy Lee itu jelek dan 'tampang boros'! >< ><
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile http://indocamphalfblood.getgoo.net
Gerard Haunt

avatar

Jumlah posting : 110
Join date : 2011-04-22
Age : 24
Lokasi : Camp Half-Blood

Character sheet
Health:
225/225  (225/225)
Energy:
255/255  (255/255)
Cabin: Apollo

PostSubject: Let's Have Fun!   Sat May 14, 2011 8:48 pm

Wah, wah, wah. Dia pasti belum pernah merasakan panasnya mobil Ayah di Bali Laughing
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/#!/GEH48
Sponsored content




PostSubject: Re: Let's Have Fun!    

Back to top Go down
 
Let's Have Fun!
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Camp Half-Blood Indonesia :: Outdoor :: Amphiteater-
Jump to: